Add your content here

Велосипедные огни и езда на велосипеде осенью

Велосипедные огни и времена года

Если вы еще этого не сделали, сейчас самое время приобрести велосипедные фонари. Лето подходит к концу, и если вы обычный велосипедист, вы заметите, что только утро еще темное, а вечера приближаются быстрее. Независимо от того, катаетесь ли вы на велосипеде для развлечения по выходным или ежедневно едете на работу, важно, чтобы вы инвестировали в качественные фары для своего велосипеда. В летние месяцы утро и вечер приносят ясную и ясную погоду, однако с приближением зимних месяцев появляются туман, мгла и темнота. Езда на велосипеде в таких условиях может оказаться крайне небезопасной, если у вас не установлены велосипедные фонари.

Безопасность осенью

Инвестиции в лучшие велосипедные Уличное Освещение фонари помогут вам хорошо подготовиться к осеннему и зимнему сезонам. Езда на велосипеде осенью и зимой может быть либо неприятным опытом, который обычно заканчивается тем, что велосипед бросают в заднюю часть сарая до весны, либо сезоном, в котором произойдут некоторые из ваших лучших поездок. Если вы регулярно ездите в пригороде из-за работы, есть большая вероятность, что в этом сезоне вы будете кататься ночью. Видимость имеет ключевое значение как для вашей способности видеть дорогу, так и для способности других участников дорожного движения видеть вас. Даже если вы уже некоторое время катаетесь на велосипеде, укорочение осеннего дня может легко вас застать врасплох. Эта первая поездка домой без света после позднего окончания работы должна напомнить вам, что вам нужно подготовиться к зиме! Конечно, лучше быть готовым и купить фары прямо сейчас! Осенние месяцы также приносят множество соревнований по велоспорту и триатлону, так почему бы не принять холод и не продолжить свое любимое хобби.

Велосипедные огни и ночная безопасность

Помимо велосипедных фонарей, ваш велосипед должен быть хорошо оборудован задними и педальными отражателями, а также боковыми отражателями. Велосипедные отражатели предназначены для улавливания и отражения уличных фонарей и автомобильных фонарей таким образом, чтобы вас могли распознать как движущегося велосипедиста. Многие гонщики, особенно те, кто только начинает, считают, что, поскольку на их велосипедах есть отражатели, они в безопасности. Хотя это правда, что наличие отражателей, требуемых законом, лучше, чем ничего, отражатели хорошо работают только в очень ограниченных условиях. Если вы знаете, что будете путешествовать ночью, вам необходимо убедиться, что вы как можно более заметны для пешеходов и других участников дорожного движения, а с правильными велосипедными фонарями вы сможете безопасно наслаждаться ночной поездкой на велосипеде.